Comment pouvons-nous vous aider?
Recherchez dans notre base de connaissances des réponses aux questions courantes.

Service à la clientèle

Vous trouverez ici les informations sur les différents manufacturiers au sujet des garanties légales, l'expedition et les politiques de retour.

Nouvel utilisateur service SBKVoix

Dans cette section vous trouverez les documents qui vous aiderons à débuter votre apprentisage sur notre portail SBKVoix.

Installation service téléphonie SBKTELECOM

Utilisateur de base

Agents et superviseur de centre d'appel

Centre de support SBKTelecom

Integration Microsoft Teams

Documentation de vos équipements

Vous trouverez ici tous la documentation en lien avec vos équipements téléphoniques. Téléphones, casques d'écoutes, équipement Analogiques, etc.

Vous avez encore des questions ou vous voulez communiquer avec l'un de nos experts ?

Notre équipe de service à la clientèle est là pour vous!

Nous contacter